£50

Отдельная группа свинг-трейдинга

Выберите

Or

Получите VIP-сигналы форекс, крипто-сигналы VIP, сигналы колебания и курс форекс бесплатно на всю жизнь.

Просто откройте счет у одного из наших партнерских брокеров и внесите минимальный депозит: 250 USD.

Эл. адрес [электронная почта защищена] со скриншотом средств на счете, чтобы получить доступ!

Спонсор

Спонсоров Спонсоров
Галочка

Сервис для копирования сделок. Наш алгоритм автоматически открывает и закрывает сделки.

Галочка

Алгоритм L2T предоставляет высокодоходные сигналы с минимальным риском.

Галочка

Круглосуточная торговля криптовалютой. Пока вы спите, мы торгуем.

Галочка

Установка за 10 минут с существенными преимуществами. Инструкция предоставляется при покупке.

Галочка

79% успеха. Наши результаты вас порадуют.

Галочка

До 70 сделок в месяц. В наличии более 5 пар.

Галочка

Ежемесячная подписка начинается от 58 фунтов стерлингов.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это интервью было сделано несколько лет назад, и оно является частью содержания книги. «Раскройте свой потенциал с помощью реалий торговли». Таким образом, он воспроизводится здесь для наших читателей.

Торговля идеальна для женщины
Женщины могут быть и остаются отличными торговцами. У них определенно есть замечательные качества, которые также могут помочь им в торговле. В торговле нет такого уровня успеха, которого не могли бы достичь женщины. Я предвижу, что количество женщин-трейдеров геометрически увеличится.

Цель интервью, которое вы собираетесь прочитать, - побудить женщин выйти из своей зоны комфорта и начать свой путь к реальной финансовой свободе. Н. Хейс - такая же женщина, как вы (или ваша жена, мама, сестра и тетя). Но она приняла благородное решение - стать успешным трейдером. Для меня большая честь представить вам это интервью с ней. Вот так:
Азиз: Пожалуйста, представьтесь.

Н. Хейс: Всем привет, меня зовут Н. Хейс, но большинство людей зовут меня Н. Я в настоящее время живу в Европе и торгую на форексе уже более года. До того, как стать трейдером, я работал в сфере гостеприимства, в отделе кадров. Мне он очень понравился, но определенно больше нравится Forex. Торговля начиналась как хобби, чтобы скоротать время, а теперь стала моей постоянной работой, и мне это нравится. Путешествие - одно из моих любимых занятий помимо чтения, готовки, работы в саду, просмотра фильмов и сериалов. В настоящее время я планирую расширить свою карьеру, пройдя полный десятимесячный интенсивный курс по управлению капиталом, психологии трейдинга, Forex Foundation и т. Д. Моя цель - помочь другим начать торговать и поделиться своими знаниями и опытом в этой области. бизнес.

Азиз: Как вы начали свою торговую карьеру и что на самом деле побудило вас начать торговать?

Н. Хейс: Я уволился с работы в управлении человеческими ресурсами чуть больше года назад и начал торговать на постоянной основе. Я пристрастился к торговле с начала прошлого года, когда мне пришлось проводить так много времени в больнице и дома из-за травмы плеча. Мне стало скучно, я начал заниматься серфингом и наткнулся на информативный сайт о Форексе. Благодаря работе с административным и финансовым образованием, я заинтересовался Форексом, и я сразу же открыл счет (реальный счет!) И начал торговать как профессионал (никаких знаний в Форексе, кроме двух лет на фьючерсном рынке много лет назад) . Я вывел свой 2k аккаунт менее чем за месяц! Это не помешало мне снова пополнить свой счет. Пообещал себе, что верну свои 2к с маркета. Но на этот раз я подписался на поставщика сигналов и узнал, как торговать, читая веб-сайты, форумы и т. Д. FX. У меня все было хорошо, моя учетная запись утроила сумму, и именно тогда я решил стать трейдером FX на полную ставку и попрощался с моя хорошо оплачиваемая работа. Мне нравится свобода работать из дома и свобода путешествовать! Моим первым праздником, связанным с Forex, была выставка Las Vegas Trader's Expo в ноябре прошлого года, которую я настоятельно рекомендую всем трейдерам, особенно тем, кто плохо знаком с этим бизнесом и хочет получить больше знаний в торговле.

Азиз: Как вы думаете, следует ли серьезно поощрять женщин к торговле?

Н. Хейс: Будучи трейдером-женщиной, нужно быть готовым принять ее позицию аутсайдера - торговля - это мужской мир (я слышал это часто, но не вижу этого). Это определенно не зависит от пола. Мужчин в этом бизнесе определенно больше, но успех и неудача идут изнутри. Конечно, в кругу «друзей» будет больше мужчин, чем женщин, за это я могу поручиться. Толстая кожа помогает, потому что иногда это бывает жестоко, особенно когда вы торгуете с группой, делитесь идеями и учитесь друг у друга. Это может быть неприятно! В любом случае, если цель - стать успешным трейдером, им нужно делать все возможное, чтобы изучить стратегию, метод, практиковать их снова и снова, пока это не станет их второй натурой. Возможно, вам придется усерднее работать как женщине, чтобы проявить себя, но это лишь часть азарта и проблем. Примите вызов, и вы добьетесь успеха. Есть много бесплатных учебных материалов, которые вы можете скачать в Интернете, и множество веб-сайтов, предлагающих отличную торговую информацию. Вам просто нужно потратить время на их поиски. Если сложно учиться самостоятельно, то поработайте с тренером по трейдингу или найдите наставника, который поможет вам и поможет вам расти как трейдеру. Не бойтесь обращаться за помощью или спрашивать! Нет правильных или неправильных вопросов. Я знаю, что некоторые женщины боятся выглядеть глупо, задавая конкретный вопрос. Этот страх во многом беспочвенен. Я считаю, что пора, чтобы больше женщин стали трейдерами. Вопреки тому, что некоторые могут подумать, торговля не превращает женщину в женщину, не похожую на женскую, или в развитие жесткой личности. Торговля - это освежающее изменение профессий, в которых доминируют женщины, и я знаю некоторых женщин, которые решили стать полноценными трейдерами, в основном из-за той свободы, которую он предлагает. Моя подруга, которая решила стать трейдером на полную ставку, - отличная мама для своей дочери. Она приняла сознательное решение проводить больше времени с семьей и меньше времени в офисе. Это был непростой выбор, так как ей очень нравилась работа, но она поняла, что Forex может дать ей свободу и гибкость, чтобы быть мамой и женщиной, делающей карьеру. Ей не нужно находиться в офисе по восемь часов в сутки, как трейдеру.

Азиз: Как вы думаете, какие качества, присущие женщинам, могут помочь им в торговле?

Н. Хейс: Я думаю, что лучшие качества женщин - это способность выполнять несколько задач одновременно, использовать интуицию и настойчивость. Я также считаю, что наша способность отделять нашу торговую жизнь от нашей личной жизни является большим преимуществом, поскольку она помогает уменьшить стресс от торговли ... у нас есть другие возможности для снятия стресса.
Азиз: Какой ты трейдер? Какой у вас стиль торговли?

Н. Хейс: Раньше я был больше скальпером (очень краткосрочным трейдером), но в последнее время, став трейдером на полную ставку, теперь я больше дневной трейдер и свинг-трейдер. Это идеально сочетается с моим методом торговли, поскольку мои сделки основаны на техническом анализе. Я довольно консервативен в выборе сделок, с высокой вероятностью сетапа.

Азиз: Как вы анализируете рынки? Какие ваши любимые пары / кресты и таймфреймы?

Н. Хейс: Как консервативный технический трейдер, я считаю себя практичным, реалистичным и решительным, когда дело касается торговли. Я люблю факты и то, что считаю конкретным. У меня есть набор стандартов (в моем торговом плане), и я постоянно им следую. Имея правила в руках, у меня нет проблем со взвешиванием альтернатив и быстрыми решительными действиями. Я позволяю своим графикам говорить со мной, и я слушаю их. Я начал с EURUSD и USDJPY, но теперь я торгую по большинству основных валют, а также AUDJPY и USDJPY на кроссы. Для торговых настроек я начинаю с более высоких таймфреймов: дневной, H4 и один час. При выполнении и выходе из сделок я перейду на младшие таймфреймы, 30 минут.

Азиз: Не могли бы вы рассказать нам, как вы применяете управление капиталом?

Н. Хейс: Управление капиталом так важно, наряду с торговым планом и психологией торговли. Видите ли, почему большинство трейдеров терпят поражение, когда они выходят на рынок, в том, что они полагаются на свои эмоции при принятии торговых решений. С хорошим MM мне не нужно беспокоиться о своих эмоциях во время торговли. В моем торговом плане указано, сколько пипсов я готов рискнуть на сделку и сколько сделок я должен совершить, если у меня мало убытков подряд и т. Д. Я не могу достаточно подчеркнуть, насколько важен торговый план.

Помните, что когда-то все большие убытки начинались как небольшие убытки. Более того, если вы позволите проигрышной сделке превратиться в большой убыток, это пагубно скажется на вашем торговом капитале, а как только вы понесете пару крупных убытков, будет намного сложнее торговать и вернуть деньги, которые вы проиграл. Этих ошибок можно легко предотвратить, если у вас хорошее управление деньгами.

Как определить, сколько денег я на самом деле зарабатываю на конкретной сделке? Ну, это зависит от того, сколько денег я на самом деле вложил в сделку. Мое обычное соотношение 2: 1 и 3: 1 (сделки с низкой и высокой вероятностью).

Азиз: Я очень ценю ваш блог (не цитируется). Какие цели стоят за этим блогом?

Н. Хейс: Цель моего блога - помочь другим трейдерам, которые только начинают заниматься торговлей. Моя цель - поделиться знаниями, которые я получил, со всеми, чтобы сделать их менее пугающими для людей, рассматривающих возможность торговли.

Азиз: Вы хотите или хотя бы посоветуете использовать торговых роботов?

Н. Хейс: У этих так называемых «советников» есть свои плюсы и минусы. Я действительно верю, что кое-что сработает, но опять же трейдеру нужно потратить некоторое время на поиски подходящего. Также немаловажную роль в этом играет менталитет трейдера. Нет такой вещи, как зарабатывать деньги, не выполняя никакой работы. Многие люди обжигаются, игнорируя тот факт, что исследования и тестирование определенно необходимы, прежде чем они привяжут этих советников к своей реальной учетной записи. Прежде чем отдать ваши с трудом заработанные деньги на откуп программе, узнайте, как работают эти советники. Нет сомнений в том, что эти системы обладают высокими показателями успеха, но, хотя эти значения очень положительны, важно осознавать риск, который сопровождает эти показатели успеха. Эти эксперты представляют собой программы для определенных рыночных условий, а не для сложных рыночных условий, которые могут привести к серьезным убыткам. Что касается меня, то сейчас я тестирую советник, который запрограммирован на основе техники Grid Trading, и пока что я вполне им доволен. (Торговля по сетке - это метод торговли, использующий серию отложенных ордеров, образующих «сетку».)

Азиз: У каждого есть свои сильные и слабые стороны. Как вы думаете, что является вашей самой большой силой и вашей слабостью как трейдера?

Н. Хейс: Я думаю, что моя сила в том, что я готов вложить в работу столько энергии и внимания, сколько нужно. Моя самая большая слабость заключается в том, что я становлюсь немного более осторожным и сомневаюсь в своих инстинктах, когда у меня несколько поражений, но с положительной стороны я не сдаюсь и работаю над улучшением своих навыков, несмотря ни на что.

Азиз: Сколько в среднем пипсов вы зарабатываете в месяц?

Н. Хейс: У меня дневная цель 20-50 пипсов. Среднемесячная цифра составляет от 500 до 1,000 человек, она действительно варьируется в зависимости от рынка. Кроме того, я более консервативный трейдер; Я лучше подожду, пока рынок откроет мне сделку, чем прыгну туда только ради того, чтобы заработать несколько пипсов. Бывают случаи, когда я не торгую несколько дней, когда я не вижу хороших, надежных настроек. Меня это устраивает. Став трейдером на полную ставку, я понимаю, сколько стоит быть терпеливым и дисциплинированным.
Азиз: Чем вам нравится заниматься помимо торговли?

Н. Хейс: Путешествие! Мое любимое направление - США. Это одна из причин, по которой я решил стать трейдером на полную ставку, я могу работать из любой точки мира, если у меня есть ноутбук.

Азиз: Что вы можете посоветовать трейдерам, особенно трейдерам-женщинам, таким как вы?

Н. Хейс: Я не уверен, что я тот человек, который может дать здесь какой-либо отличный совет, поскольку я все еще «учусь». Это лучшая часть этого бизнеса, чему нельзя не учиться. Всегда есть что-то новое, и рынок не останавливается для нас. Нам нужно быть в курсе и стараться не отставать. Одно напоминание, которым я обращаюсь к себе, и которым я хотел бы поделиться с другими, заключается в том, что «если вы удовлетворены тем, что вы делаете, и почему вы это делаете, вы добьетесь успеха». Я действительно верю в это. Если вы вложите в это свое сердце и готовы узнать столько, сколько сможете, вы откроете двери, о которых даже не можете себе представить. Никогда не позволяйте другим влиять на вас в противном случае, потому что, если вы позволяете другим определять, что для вас успех… тогда довольно легко сбиться с пути и потерять себя из виду. У каждого свои мечты и цели, никогда не забывайте об этом. Кроме того, не позволяйте страху встать у вас на пути. Торговля идеальна для женщины. Требуется время, чтобы стать мастером, поэтому нужно проявить терпение, чтобы добиться успеха в этом бизнесе. Это профессия, требующая много тяжелой работы, сосредоточенности, силы (эмоционально) и решимости, но если у вас есть то, что нужно, и если вы готовы принять вызов, вы можете это сделать!

Азиз: Какие у вас планы на будущее в отношении торговли?

Н. Хейс: Друзья описывают меня как гибкого человека. Не говоря уже о дерзком. У меня есть планы на будущее, но в основном мои планы можно изменить. Я плыву по течению. Вместо этого я предпочитаю рассказывать вам о своих мечтах, поскольку они более конкретны и являются тем, чего я действительно с нетерпением жду и над чем работаю. Моя мечта - когда-нибудь оказаться среди успешных женщин в этой сфере бизнеса с хорошим торговым портфелем. Мой торговый блог - это начало для меня, чтобы поделиться своими идеями с моими последователями. Я хочу продолжить здесь, возможно, дав уроки по предмету, связанному с торговлей. Моя цель - помочь новым трейдерам осознать реальность того, что Forex может им дать, и не видеть этого в розовых очках. Короче говоря, я хотел бы помочь предотвратить те же ошибки, которые я сделал в начале своей карьеры.

Азиз: Н. Хейс, спасибо вам большое за содержательное интервью!

• брокер
  • Преимущества
  • Минимальный депозит
  • Счет
  • Посетите Брокер
  • Отмеченная наградами платформа для торговли криптовалютой
  • Минимальный депозит 100 $,
  • Регулируется FCA и Cysec
$100 Минимальный депозит
9.8
  • 20% приветственный бонус до 10,000 XNUMX долларов США
  • Минимальный депозит $ 100
  • Подтвердите свой аккаунт перед зачислением бонуса
9
  • Более 100 различных финансовых продуктов
  • Инвестируйте всего от 10 долларов
  • Возможен вывод в тот же день
$250 Минимальный депозит
9.8
  • Самые низкие торговые издержки
  • 50% Приветственный бонус
  • Отмеченная наградами круглосуточная поддержка
$50 Минимальный депозит
9
  • Пополните счет Moneta Markets минимум на 250 долларов США.
  • Зарегистрируйтесь, используя форму, чтобы получить 50% бонус на депозит
9

Делитесь с другими трейдерами!

Азиз Мустафа - профессиональный трейдер, валютный аналитик, стратег по сигналам и управляющий фондами с более чем десятилетним опытом работы в финансовой сфере. Как блоггер и финансовый автор, он помогает инвесторам понять сложные финансовые концепции, улучшить свои инвестиционные навыки и научиться управлять своими деньгами.